Post by derradenama on Feb 17, 2022 8:40:27 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cops N Robbers:Pixel Craft Gun ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cops N Robbers:Pixel Craft Gun IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Cops N Robbers:Pixel Craft Gun 2022 version ▞▞▞
писатель потеряно соединение с ожидаемым интернетом нормальным
Так весело, но графика немного неделя
Ужасная графика
Из-за того что мало карт пушек неудобное управление много багов исправте
они сделали эту игру дурацкой, теперь самое старое обновление лучше
My Talking Tom Dažādas spēles qoh
копы и грабители - это армейская игра, потому что она на самом деле законна
У меня видео не получается смотреть
У меня тоже пропало 1-о оружие это авп
Игра кажется забавной, но я должен удалить эту игру, игровой процесс слишком скучный, вы не можете целиться из каждого оружия, эта игра работает только для онлайн, вы не можете играть в нее в автономном режиме, нам нужно каждый раз менять стоимость аватарка или скины или еще, я думаю это все
Пожалуйста, исправьте лаги в игре. Бывают моменты, когда я даже не могу пошевелиться.
Играю в эту игру с момента ее публикации много лет назад. Все, что я могу сказать, это то, что улучшение было потрясающим! Все равно очень приятно!
Почему 3 звезды потому что при загрузке активен чёрный игран
Вы любите эту игру, она привязана к моему сердцу, НО!!! в сезонных боях или ранговых боях мой интернет умирает, но в обычных матчах он отличный, так как у меня отличное интернет-соединение
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun แอ็กชัน jfqs
Несмотря на 1 звезду, игра хороша, и причина в том, что 1 звезда связана с потерей бесчисленного количества учетных записей из-за того, что вы не знаете, как войти в систему, добавьте логин Gmail.
Отлично, но есть некоторые проблемы. Во-первых, у Г36К и АУГ есть прицелы, почему они не работают? Во-вторых, друзья, друзья знают друг друга. Почему люди отправляют запросы, даже если они не знают друг друга? Какова твоя точка зрения? Кроме того, добавьте винтовки с оптическим прицелом или снайперские винтовки (винтовки, но с оптическими прицелами и полуавтоматические). Это все на данный момент.
Это действительно хорошая игра, мне она нравится, но единственное, что я хочу, чтобы появилось новое автономное обновление, но это действительно хорошая игра, продолжайте в том же духе.
Если в Интернете нет рекламы, сбоев и лагов, я бы оценил его на 5 или 4 звезды, если вы это сделаете, спасибо!
Эта игра потрясающая, мне она нравится, но я сезонный хакер, поэтому я не могу победить, и они взламывают нас в сезон. Так что, пожалуйста, проверьте это.
У меня незахо дит.
Des 5665 TV снято бакалейными товарами. ГМ ФК
Егор Окей 100000000000000000
Добавьте близкое обновление, потому что это хуже, добавьте левую кнопку огня в боевом режиме, просто добавьте их, и я поставлю 5, потому что я ненавижу игры, в которых нет левой кнопки огня, просто добавьте их
игра норм но производители зделайте зомби онлайн зомби люди будут а не боты
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun მძაფრსიუჟეტიანი wkso
Я потерял свой аккаунт и не смог его восстановить, потому что сменил имя пользователя😓😭😢
Просто 2
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!!!!!БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууути, вы можете добавить эмоции, пожалуйста, и разместить события, пожалуйста!! В любом случае, я ЛЮБЛЮ вашу ИГРУ, пожалуйста, продолжайте в том же духе
Худшая игра когда-либо, когда я играю в матче, она всегда зависает и вылетает, пожалуйста, исправьте это и оптимизируйте свою игру.
У меня Xiaomi Redmi 7 A и у меня каждый день случается ошибка, которую я хочу войти в игру вместо игры черный экран исправите и будет 5 звёзд!!
Чувак, мне понравилось старое обновление, после этого обновления я не вижу блока, как я могу сделать карту Пожалуйста исправьте игру
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun Akční gwlj
Круто, классно, прикольно! 😁
Игра хорошая очень много оружия, а также Мастерская и сюжетный режим всё клёво. Но есть одно но это после обновления всё лагает всё передвигаются рывками. Напишите пожалуйста.
В этой игре много рекламы, это такая скучная игра, я не скачиваю эту игру, это такая скучная игра, в ней столько рекламы, пожалуйста, создатели, исправьте проблему😤😤
Классная игра, но есть глюк, из-за которого меня выкидывает из игры каждый раз, когда я захожу в приложение, пожалуйста, исправьте.
Итак, я еще не играл в эту игру, но вот что я думаю об игровом процессе: это похоже на плагиат Pixel gun 3d (который мне нравится), мне нравится, как вы можете настраивать наших персонажей и оружие, и мой вопрос :У этого есть кампания?Потому что я иногда люблю играть в одиночку(Если это достигнет критического уровня, мне очень жаль
Вы взяли и сделали протатип пиксельгана хотя пиксельган вышел раньше и если бы можно было поставить 0 я бы поставил
я наиграл в эту игру 103 часа стрельба в этой игре отстой так что ставлю только две звезды извините
ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЗАГРУЗКИ МНЕ НУЖНО СКАЧАТЬ ЕГО СНОВА И СНОВА ЭТО ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ, И КОГДА ОТПРАВЛЯЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. КАК Я СДЕЛАЛ ЭТО 17 РАЗ, ИСПРАВИТЬ ЭТО
С нынешним направлением cnr глобальная версия игры будет полностью уничтожена в 2022 году. Просто просмотрите в общей сложности 7 лобби во «всех» режимах около 15:00 (британское время) и 9 в 19:00. Это быстро умирает. Нас не волнуют награды сезона или боевого пропуска, исправьте игру.
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun Laga iph
Игра крутая но после 5-и заходов в игру игра просто не открывалась!!! Разработчики исправьте поже!!!
Сделайте это намного менее запаздывающим, потому что вы можете в основном убивать друг друга в одно и то же время каждый раз из-за задержки, плохая игра никогда не будет играть в это снова, если это не будет исправлено.
Иногда вылетает, пишет потеря соединения.Хотя интернет нормальный. И, пожалуйста, какой-нибудь режим с машинами
Лагает
Слишком много рекламы
Не помню эту игру, но мне кажется это игра была про чисто зомби там разные типы были зомби,да?
20 16
С пиксельным пистолетом слизано